ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
0
5
8
ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
0
5
8
Блоги
И снова про итоги курортного сезона в Крыму: ложь с размахом или природу не обманешь
  03 October 2019 18:39
|
  211

И снова про итоги курортного сезона в Крыму: ложь с размахом или природу не обманешь

В пунктах приема вторсырья начали принимать каштаны, которые падают киевлянам просто на головы. Что это значит? Это значит, что наступила настоящая осень и оккупанты подводят итоги туристического сезона в незаконно анексованом Крыму.

Мне стало интересно, какие нереальные цифры они нарисуют в этот раз, но мой взгляд зацепился за это: «Высокие цены, плохой сервис и удаленность отпугивают россиян от Крыма. Такие данные телефонного социологического опроса обнародовал Всероссийский центр исследования общественного мнения. Те, кому отдых в Крыму не понравился, сетовали также на инфраструктуру, нестабильную обстановку в Украине и плохое отношение крымчан к приезжим».

Зацепился взгляд и поскакал бы дальше, если бы не заявление подконтрольного России «главы» Крыма Сергея Аксенова. «Гоблин» сказал, что число туристов, которые посетили полуостров, в этом году превышает шесть с половиной млн человек.

Но экс-министр курортов и туризма Автономной Республики Крым Александр Лиев насчитал чуть менее ярых крымолюбов: «По итогам восьми месяцев мы видим уменьшение турпотока по сравнению с прошлым и позапрошлым годами. В 2018-м на начало сентября было около 800 тысяч, сейчас около 700 тысяч. Откуда же взяться семи миллионам туристов, если до оккупации приезжал один миллион россиян ежегодно? Чтобы увеличился поток, нужны какие-то основания. Просто поехать по мосту это подстава была в прошлом году». Ложь с размахом вот итоги курортного сезона в Крыму.

Кстати, про мост. Есть видео, сопоставимое с первым в мире фильмом прибытием поезда. Там рашковський дизель впервые катится по крымскому мосту. Теперь можно считать количество поездов с российскими буратинами, ибо вскоре мост развалится, а мы будем знать точное число их консервных банок. И это не злобные украинские эксперты заявляют, нет. Так считает российский гидрогеолог Юрий Медовар: «Полутвердые водонасыщенные глины, лежащие под мостом, не держат той нагрузки, которую держит гранитный массив. Они будут проседать. Мало того, что арка весит десять тысяч тонн, да еще пять тысяч держит поезд. Просадка будет обязательно. Не сегодня, так завтра, не завтра, так послезавтра мост в любом случае должен развалиться. Природу не обманешь». Ох, лишь бы только не пропустить, как мост разлетится на молекулы, а время у нас есть дождемся обязательно.

Но ведь гордятся россияне «своим» Крымом и туристов хоть отбавляй, и поезд катится. Все хорошо, только шенгенские визы не дают. Спасибо блогеру Крымском Бандеровцу теперь мы об этом знаем больше: «Крым. Обсуждение способов получения Шенгена и безвизовых украинских паспортов становятся все интереснее. «Понаехавшие», которые запятнали себя «крымскими документами» (естественно, не имея украинского гражданства), становятся вообще невыездными». И вишенка на торт отсюда же: «В переписке посоветовали променять место регистрации в Крыму на другую – из «обнищавшей российской глубинки».

Ай-ай-ай, как же неудобно оказалось стать «российским крымчанином». Хотя зачем та заграница? Море, солнце, песок всего этого достаточно в Крыму. Вон шесть с половиной миллионов россиян заценили, а вы!.. Эх, не цените своего счастья.

Фото: neva-alushta.com 

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского. 

Читайте «Черноморку» в Telegram и Facebook 

© Черноморская телерадиокомпания, 2019Все права защищены