ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
3
1
3
5
ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
3
1
3
5
Блоги
Город, прикрывший собой Украину
  30 марта 2022 15:07
|
  1218

Город, прикрывший собой Украину

Город, прикрывший собой Украину

Кровавый кремлёвский карлик строил наполеоновские планы относительно блицкрига в Украине. Но что-то пошло не так… Его орки облажались и под Киевом, и под Харьковом, и под Николаевом. И это результат сверхусилий и неимоверного героизма Украинского народа, восставшего против подлых захватчиков.

При этом есть в Украине город, который стал для путина как кость в горле, от которой он задыхается и багровеет в бессильной злобе. Оккупанты непрерывно обстреливают его из всех видов оружия. На него совершают постоянные авианалёты путинские стервятники, без разбору сбрасывающие свой смертоносный груз на жилые кварталы, театры, школы, больницы и даже роддома. Жителей этого города российские фашисты лишили еды и воды.

Орда нападает. Но после каждой атаки оккупанты с недоумением видят, что город выстоял. Хотя, казалось, уже разрушено всё, что только можно было разрушить. По всем их расчетам силы защитников давно должны были иссякнуть…

На этот город с самого начала были брошены отборные войска. Но он «радушно» встретил их: эти «лучшие из лучших» уже догнивают в полях… Теперь в ход пошли лучшие из худших. Но и их ждёт та же участь.

Этот неимоверный город – украинский Мариуполь! Город-герой, бастион веры в победу добра над злом, символ мужества и самопожертвования! Город, героическая оборона которого оттянула на себя и без того изрядно потрёпанные резервы российской хунты, фактически сковав наступление врага на южном направлении и не давая ему сосредоточиться на главной цели путина – захвате Киева.

Защитники Мариуполя – ГЕРОИ. Они прикрыли собою не только родной город, но и всю Украину! Своей стойкостью украинские защитники деморализуют осаждающих город путинско-кадыровских «освободителей».

Украина никогда не простит путину раны Мариуполя. Враг заплатит за всё! А город обязательно будет отстроен!

СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА!

«Черноморка» в Telegram и Facebook

© Черноморская телерадиокомпания, 2022Все права защищены