• 09:56
  • 09 Октября 2018
  • , 86

Жители Армянска продолжают жаловаться на экологию

armyansk-vyibros-2-1000x505

В Крымских СМИ практически на нет сошла тема ЧП в Армянске, которое произошло в августе текущего года. Однако местные жители продолжают рассказывать правду о том, что сейчас происходит в городе.

Так, на прошлой неделе в городе побывал так называемый «спикер» крымского «парламента» Владимир Константинов, который рассказал жителям города, что у них все хорошо и жизнь в Армянске перешла в обычное русло как до случившихся выбросов. По словам Константинова у «властей» все под контролем и горожанам переживать не за что. Но по словам жителей Армянка ситуация в городе не меняется, что подтверждается соответствующими фотографиями.

Горожане показывают, как выглядит сейчас водопровод в их квартирах: «Вот вам, что происходит от нашей водички. Год назад был поменян старый водяной фильтр на новый, и вот чем он оброс».

трубопровод Армянск

Другой житель Армянска показывает, чем покрылось стекло его автомобиля за ночь: «Вчера вечером помыл машину, а сегодня с утра офигел просто! Все стекла в какой-то мелкой жиже, через лобовое ничего не видно, капец! А вот заднее, тоже в жирной гадости!».

Стекло Армянск

Горожане делятся друг с другом советами как снизить накопление кислоты вокруг себя.
«То, что я и говорил. Зря детей вернули. Нужно взрослых вывозить.
Что делать живущим в Крымской Зоне Отчуждения:
1. Дома почаще включайте прибор «мойка воздуха». Гуглите и покупайте. Не используйте ионизаторы – это бесполезно. Заправляйте прибор дистиллированной водой и не забывайте ее периодически выливать!
2. Респираторы и сменные фильтры на них. Это должно стать вашей повседневной одеждой, как шапка или очки.
3. Очки – без диоптрий, плотно прилегающие к коже. Особенно актуально тем, кто много работает за монитором компьютера.
4. Поменьше будьте на свежем воздухе.
5.Питайтесь так, чтобы в организме был повышенный щелочной баланс – есть разные диеты. Щелочь нейтрализуйте кислоты», – дал совет горожанам один из жителей Армянска.

Представители российской оккупационной администрации Крыма просто перестали показывать реальную картину в крымских СМИ.

Автор: Владимир Демьяненко