В Украине появился Военный кабинет

  • 17:20
  • 07 Ноября 2018
  • , 67
В Украине появился Военный кабинет

В Украине создан Военный кабинет для эффективной организации и реализации «Новой стратегия мира и безопасности» Юлии Тимошенко.

Об это говорится на официальной страничке Военного кабинета.

30 октября 2018 в Киеве состоялся Национальный форум «Новая стратегия мира и безопасности», на котором Юлия Тимошенко представила стратегию восстановления полноценного мира без территориальных и политических уступок Кремлю. В предложенную Стратегию заложены основы обеспечения надежной безопасности Украины на будущее.

«Война XXI века требует не штыковых атак и танковых сражений. Для достижения результата необходимо в полной мере задействовать весь арсенал дипломатических, военных, экономических, юридических, информационных и других возможностей страны и наших союзников», – говорится в сообщении.

На Форуме речь шла о том, как выиграть навязанную нам войну, освободить Крым и Донбасс, реинтегрировать все эти территории, реформировать и укрепить армию, военную и внешнюю разведку, службу безопасности и оборонно-промышленный комплекс.

«Представленная на Форуме Стратегия – это предложение нашей команды для сотрудничества в интересах страны и ее безопасности. Мы приглашаем всех, кто имеет опыт, желания и мысли, приобщиться к совместной работе», – сообщают организаторы. Свои мнения и предложения по участию в совместной работе оставляйте в комментариях или присылайте в личных сообщениях.