• 08:00
  • 20 Сентября 2018
  • , 427

В небе над Симферополем прогремел взрыв

н2

Вчера, около полудня, симферопольцы содрогнулись от сильного хлопка в воздухе над городом. В квартирах зазвенели окна, на улицах сработали сигнализации автомобилей. Звук был настолько мощным, что был слышен во всех районах Симферополя и пригорода.

Как сообщают горожане, слышали грохот в разных районах Симферополя: в Лозовом, на улицах Трубаченко, Русской, Балаклавской, Ракетной, а также в центре города, на пл. Советской.

«Бухнуло хорошо, на ГРЭСе окна дернулись», «В стороне Абдала, сильно тряхануло», «На Украинке тоже бабахнуло, думала, крыша с дома упала», «На Фонтанах прогремело так, что окна пластиковые колыхнуло», «Дома окна трещали. Звук был мощный, похожий на взрыв», – рассказывают симферопольцы.

И как обычно уже для Крыма, горожанам никто ничего не объясняет. Военные заявили, что ничего не проводили, в МЧС сказали – ничего не регистрировали, в крымской обсерватории ничего не фиксировали. Народ держат за дураков. Уже второй подобный взрыв над городом за последние полтора месяца. Кто и какие эксперименты проводит на оккупированном полуострове крымчанам остается догадываться.

Автор: Алексей Крымский