В Крыму может исчезнуть дорога между Феодосией и Краснокаменкой

  • 19:12
  • 10 Августа 2018
  • , 78
В Крыму может исчезнуть дорога между Феодосией и Краснокаменкой

Пока так называемый «глава» Крыма рапортует о строительстве дорог на полуострове, в Крыму разрушаются дороги между населенными пунктами.

Сергей Аксенов сообщил, что в 2018 году в Крыму на ремонт дорог потратят 7,4 миллиарда рублей: 4,5 миллиарда из резервного фонда президента России и 2,9 миллиардов из республиканского бюджета. Пока крымская «власть» «осваивает» деньги на дороги, крымчане показывают реальное показание дорог и делятся впечатлениями.

«Да, в Крыму строится федеральная трасса «Таврида». Но она строится за другие деньги по Федеральной целевой программе. А что построили и строят в Крыму за 7,4 миллиарда?» – сообщает блогер Алексей Крымский.

Местные жители сообщают следующее: «Дорога Феодосия-Краснокаменка. На фото показан только фрагмент дороги (Развилка – первые жилые дома, дальше все намного хуже, вплоть до выезда на Судак с другой стороны посёлка). В августе 2017 года селевым потоком снесло асфальт с этой «дороги», которая и так была убитая. Еще снесло бетонный мост, и местами дорога ушла в овраг. После каждого дождя её всё сильнее размывает, а автобусы из Феодосии периодически отказываются сюда ездить. До 2013 года здесь засыпали ямы, делали заплатки. Зато теперь это никому не нужно. Что будут делать люди, когда автобусы не смогут сюда ездить – никого не волнует. Обычные машины там тоже с трудом передвигаются. В ближайшие лет 5 её точно не планируют ремонтировать. Планировали ее подчинить где-то до 2030 года. Сложность в том, что сначала нужно расчистить русло и сделать берегоукрепление ручья, который делит поселок на две части. При больших осадках он выходит из берегов, затем вода и грязь смывает за собой асфальт, деревья, машины, мосты и т.дю Ещё немного и чинить уже нечего будет».

66

44

55