• 09:54
  • 14 Июля 2018
  • , 216

В центре Киева предотвратили террористическую атаку на Дом офицеров

Всю ночь высшее руководство Министерства обороны Украины в авральном режиме отрабатывало команду Банковой по предотвращению террористической атаки на Центральный дом офицеров Вооруженных Сил Украины. В считанные минуты было отключено энерго- и водоснабжение здания, проведены все необходимые «антитеррористические» мероприятия.

Видимо солнечное затмение в пятницу тринадцатого оказало критическое влияние на мозги «государственный деятелей», денно и нощно думающих о благе и безопасности страны и украинского народа. В полночь один из руководителей Минобороны перезвонил Павлу Патарецкому – руководителю Штаба сопротивления (Штаб спротиву), созданного партией «Батькивщина» весной 2014-го, и сообщил, что на высшем уровне принято решение не допустить назначенного на субботу мероприятия – встречи ветеранов 34-го батальона ТРО «Батькившина», посвященной четвертой годовщине выхода батальона в зону боевых действий.

В хамской форме сорвана встреча, на которой собирались почтить память погибших, сказать спасибо живым и поговорить о давно назревших реформах в армии.

Ночные учения по раздаче памперсов высшему военному и политическому руководству страны вызваны лишь одним – непосредственное участие в формировании и поддержке батальона все годы войны принимала участие партия «Батькивщина», возглавляемая Юлией Тимошенко.

Автор: Андрей Сенченко,
Глава Всеукраинского правозащитного движения «Сила права»