• 12:42
  • 12 Октября 2018
  • , 208

Симферопольский «градоначальник» оценил свою работу на «троечку» (ФОТО)

Глава российско-оккупационной администрации Симферополя Игорь Лукашов оценил по пятибальной системе свою работу за год после назначения на должность «мэра». По мнению оккупанта, первый год у его команды был на «раскачку» и «понимания проблем столицы».

«Пока мы дотягиваем до троечки. Местами», – оценил свои труды Лукашов. В то же время горожане недовольны работой «властей». По мнению симферопольцев, твердая двойка – реальная оценка работы.

«Какая тройка. Стабильная двойка. Вы посмотрите, что творится в Симферополе. Такого вида город никогда не имел. Предыдущий мэр был не лучше, но этот как-то совсем превратил город в помойку. Мы забыли как выглядят чистые улицы. Забыли, когда вовремя вывозился мусор. Это просто позор какой-то. Совести нет ни у кого. Честно, я не помню, когда Симферополь был такой. Никогда он такой не был. При Украине не был. Сейчас наши (так называемые – ред.) власти превратили его в помойку. А денег-то много выделяется. Куда они идут? В карман? Где все эти огромные суммы, которые Москва выделяет? Нет слов», – возмущаются жители столицы.

По мнению горожан решение проблем Симферополя должно быть радикальным.

«Их (представителей российской оккупационной администрации города – ред.) надо гнать всех метлой из Симферополя. Нахапали денег, а Симферополь был всегда красивым городом. Зеленым. Чистым. Сейчас что? Деревья вырубили, мусор не вывозят. А посмотрите на набережную Салгира. Это же болото», – возмущаются горожане.

2

3

4

5

6

7

1

Автор: Алексей Крымский