• 13:08
  • 09 Октября 2018
  • , 236

Российские пропагандисты обвинили крымчан в жлобстве, – блогер

original

Об этом сообщил популярный блогер под псевдо КРЫМский бандеровец, комментируя статью «Крымское жлобство оказалось выше Крымского моста».

Вопреки обещаниям представителей российской оккупационной администрации Крыма, что запуск грузового движения по посту через Керченский пролив снизит стоимость продуктов и товаров, значительного падения цен на оккупированном полуострове не произошло.

Кроме того, в статье сообщается, что снижение цен на все виды товаров возможно только после прихода на крымский рынок крупных игроков. Но большие компании не стремятся создавать или поддерживать бизнес-отношения на полуострове ввиду санкций ЕС. При этом автор публикации обвиняет в проблемах местных жителей не Кремль, а представителей российско-оккупационной администрации Крыма: «Грузовики и поезда не помогут, если вместо цивилизованного и ответственного бизнеса процветает наглая, откровенная спекуляция. Можно много рассуждать об ущербной крымской ментальности, только вот слишком многим кажется, что местную администрацию полнее устраивает спекулятивный разгул».