• 08:30
  • 21 Сентября 2018
  • , 154

Приезжие врачи не вдохновили жителей Армянска

obshh-800x429-ac1Жители Армянска, требующие от крымской «власти» независимых врачей, остались недовольны результатами осмотра посетивших город специалистов. Как и местные врачи Армянска, медики из других городов Крыма сделали общие заключения о здоровье горожан без конкретики и постановки диагнозов.

Местные жители рассказывают, что врачи сделали назначения на лечения без лабораторных исследований.

«Сегодня приезжали врачи. Запись к ним бабушки стали вести ещё в 6:00. К 9:40 к лору записались уже 81 человек. К другим врачам очередь была ещё больше. Многие просто не смогли попасть на приём. Да и тем, кто попал, ничего вразумительного никто из врачей не сказал. На жалобы о внезапном ухудшении здоровья услышали лишь общие рекомендации. Капельки в глаза, горлышко полоскать и т.д. Вместо требуемых лабораторий по забору крови на биохимию и токсикологических исследований, подтверждающих химическое отравление жителей, нам прислали врачей, которые проводили плановый осмотр и назначали лечение исходя из общих симптомов. Не кажется ли вам всё это странным?» – рассказывают жители города.

Напомним, инициативная группа жителей Армянска собрала подписи под обращением к «властям» Крыма о направлении в город квалифицированных специалистов и передвижную лабораторию.

Автор: Владимир Демьяненко