После ЧП в Армянске жители города покрываются красными пятнами

  • 10:40
  • 04 Сентября 2018
  • , 250
После ЧП в Армянске жители города покрываются красными пятнами

Жители города Армянск на севере оккупированного Крыма продолжают жаловаться на недомогания. Если первыми симптомами у пострадавших были плохое самочувствие, слабость и кашель, то сейчас появились и кожные проявления.

У горожан на теле стали появляться красные пятна. Однако, оккупационные власти словно не замечают проблему. Завод «Титан» продолжает свою работу, а ЧП в Армянске будет изучать российская академия наук.

2

Жители Армянска в интернете высказывают свое возмущение происходящим в городе. «Смотрите ролики продажного «Крым 24». Руководство завода (после приезда «крымского царя») категорически заявляет – нельзя останавливать работу завода «Титан», это чревато экологической катастрофой !???? Это чревато материальной катастрофой для карманов «царей», «царьков» и «бояр», — пишет пользователь Дмитрий Абакумов.

5

Но есть те, кто встает на защиту завода. «Дмитрий, это чревато тем, что 4000 человек останутся без работы, а их семьи без средств к существованию», — заявляет пользователь под ником «Злой Титановец». Правда, ему тут же парируют: «Злой, а лучше всем вместе умереть от этих смесей».

Пользователь под именем Любовь Потысюк написала об отношении врачей к проблеме. «Сегодня были в больнице с ребёнком, плановый осмотр. Спросила врача: «Угроза здоровья есть, может кальций, комплекс витаминов пропить?» Ответ один: «Мы знаем, что и Вы. Ничего сказать не можем».

4

«Сегодня пришла в школу к дочери на линейку, постояла там полчаса, и вот что с моими новыми очками. Неоттираются ничем. Уже пожалела, что дети мои пошли в школу, надышались там с полна».

Тем временем, в Армянске стали распространять памятку как вести себя в городе после выбросов неизвестного вещества. Единственное, что забыли написать «бегите из города». Но у Аксенова «вреда для здоровья жителей города нет».

Памятка

Автор: Алексей Крымский