Оккупанты запретили населению "Л/ДНР" въезд в РФ – чтоб не портили картину в преддверии ЧМ-2018

  • 14:54
  • 29 Мая 2018
  • , 205
Оккупанты запретили населению "Л/ДНР" въезд в РФ – чтоб не портили картину в преддверии ЧМ-2018

По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, представители Кремля «кошмарят» работников «бюджетных» учреждений на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, а также запретили выезд на территорию РФ.

Об этом сегодня сообщили на сайте проекта «Информационное Сопротивление».

«Российские оккупационные администрации установили тотальный контроль за работниками т.н. «бюджетных» организаций временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей, в т. ч. школ и больниц, по выполнению запрета выезда на контролируемую правительством Украины территорию. В частности, за каждым учреждением закреплены сотрудники т.н. «министерства государственной безопасности», которые совершают внезапные проверки наличия работников, в т.ч. по месту жительства», – говорится в сообщении разведчиков.

Кроме того, в связи с проведением на территории РФ чемпионата мира по футболу, российское руководство запретило с 1 июня этого года местному населению оккупированных территорий въезд на территорию Ростовской области, учитывая сложную криминогенную ситуацию на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, а также угрозу распространения преступности на территорию России.