Наталья «Няш-Мяш» Поклонская окольцевала начальника аппарата Москальковой

  • 17:23
  • 13 Августа 2018
  • , 115
Наталья «Няш-Мяш» Поклонская окольцевала начальника аппарата Москальковой

В минувшие выходные в Республике Крым прошло бракосочетание заместителя председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Натальи Поклонской и руководителя аппарата уполномоченного по правам человека Ивана Соловьева.

Пара решила провести свадебную церемонию в Крыму, где Наталья Поклонская проживала с 10 лет, а затем стала оккупационным прокурором на полуострове. Как рассказали гости российским СМИ, «свадьба была скромная, но со вкусом». На церемонии были коллеги Поклонской по Думе, родственники, коллеги из силовых структур.

Сама Поклонская заявила, что «пока не готова комментировать личную жизнь».

Избранником 38-летней Натальи Поклонской стал 47-летний глава аппарата уполномоченного по правам человека Татьяны Москальковой, заслуженный юрист России Иван Соловьев. Соловьев работал в силовых структурах — был старшим следователем по особо важным делам Следственной части Главного следственного управления ФСНП. В 2011–2013 годах руководил аппаратом комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, когда его возглавляла Ирина Яровая. После перешел в аппарат уполномоченного по правам человека в РФ.