• 07:30
  • 28 Сентября 2018
  • , 270

Крымских подсадят на цифровой зомбоящик

111111

В Крыму с 1 января 2019 года будет отключено аналоговое телевидение. На данный момент эта услуга еще доступна и ведется одновременно с цифровым вещанием.

«При этом РТРС совместно с федеральными телеканалами маркирует аналоговый телесигнал специальной литерой «А», добавленной к логотипу аналоговой версии телеканалов. В цифровой версии транслируемых телеканалов литера «А» отсутствует. Наличие на экране литеры «А» означает, что зритель использует старый аналоговый телевизор, либо его новый телевизор не переключен в режим приема цифрового сигнала. Маркировка хорошо читается как на устаревших телевизорах с электронно-лучевой трубкой, так и на современных LED-панелях», – рассказали в пресс-службе российско-оккупационной администрации Ялты.

Теперь основному потребителю продуктов российских медиа придется менять телевизоры и покупать тюнер, чтобы смотреть свою любимую пропаганду. Пенсии крымских пенсионеров пойдут на волшебную кнопку. Что не сделаешь, чтобы не лишить себя любимой лапши. А кто-то хорошо нагреет руки. На продаже тюнеров. А бабушки побегут. Им корм из телевизора сытнее молока. Подсадили крымчан на зомбоящик.

Автор: Алексей Крымский