• 11:02
  • 23 Августа 2018
  • , 216

Крымчан травят ядовитым дымом

1

В Крыму жгут покрышки! Жителей четырех поселков полуострова травят дымом. В поселках ГРЭС, Аграрном, Молодежном и Битумном расположенные там предприятия сжигают покрышки, градусники и медикаменты.

В соцсетях забили тревогу и обращаются к «властям» Крыма.

«Невозможно дышать таким грязным воздухом!!!
Всю ночь жгут покрышки, мед.оборудование, шприцы, просроченные мед.препараты в районе винзавода за посёлком Битумное.
Жители очень переживают за здоровье своих детей.
Звонили в Администрацию города, там ответили, что сотрудники выезжали с проверкой и документы в порядке. Как в порядке, если у жителей есть бумага, где выявлены нарушения?
Кто дал разрешение, если рядом жилые дома?
Подскажите, куда обращаться, чтобы была возможность жить, не опасаясь за свое здоровье?»

«Какой-то беспредел по всем фронтам: кто что хочет — то и воротит. Зачем они жгут покрышки? Они что дебилы? Это переработка такая? Современная?»

«Бесполезно к органам власти обращаться. Будут только отписки».

Местные жители обратились в так называемое «министерство экологии и природных ресурсов» Крыма. Специалисты приехали с проверкой и выявили нарушения. Делом занялась природоохранная прокуратура. А вот представители российско-оккупационной администрации города на место выезжали и нарушений не нашли.

3
4

Ну, а что вы ждали? В стране выбросов отходов в окружающую среду главное – прибыль. Для тех, кто не рассчитывает на пенсию. Они сколотили свои миллиардные состояния и живут в других странах. В «гейропах» и стране «пиндосов» (США). Дышите, крымчане!

5

2

Автор: Алексей Крымский