• 17:59
  • 02 Августа 2018
  • , 151

Комета не долетела

комета

И снова о крымских реалиях.

Второй рейс скоростного судна на подводных крыльях «Комета 120М» из Севастополя в Ялту и обратно, который 30 июля торжественно открывал председатель правительства РФ Медведев и так называемый «губернатор» Севастополя Овсянников, не состоялся из-за погодных условий.

«По погодным условиям рейсы из Севастополя и из Ялты отменены. Возврат денежных средств за билеты осуществляется в полном объеме в местах приобретения. Для возврата необходимо предоставить купленный билет, квитанцию об оплате и реквизиты для перечисления», – говорится в сообщении ООО «Морские скоростные пассажирские перевозки».

3_1
Плохая у «губернатора» Севастополя Овсянникова карма на больших визитеров. Открыл со спикером Совфеда Валентиной Матвиенко смену в лагере «Ласпи», через три дня там отравились дети. Запустил с премьером Дмитрием Медведевым «Комету», спустя те же три дня первый рейс пассажирского судна не вернулся из Ялты. Назвали причину: волна вчера на море была высокая. Это еще хорошо, что невезуха Овсянникова не обернулась цунами…

Автор: Алексей Крымский