• 09:49
  • 01 Июня 2018
  • , 312

Инсценировка смерти Бабченко: реакция соцсетей

Столько постов в соцсетях со своим именем набирал, наверное, (прости Господи) только Путин. За несколько дней всех потрясла сначала новость об убийстве российского журналиста Аркадия Бабченко, который работает и живет в Украине. А вечером 30 мая (шок, слезы, радость и истерика) – Аркадий жив. И это все – спецоперация СБУ. Непонятно откуда у Службы безопасности Украины такие крутые сценаристы, но они действительно отожгли!

1222222222

Не написать о первом и втором событии не сумел только ленивый (или умный). И если после печальной новости мы увидели, что сочувствовать и сопереживать готовы у нас не только медийщики, но и простые люди. То после радостной новости о том, что Аркадий целый и невредимый, мы увидели насколько у нас все хорошо с юмором, особенно с черным. Доказательство – эта подборка.

Некоторые пользователи сразу же вспомнили о других известных личностях. Авось и они спецоперация СБУ?

16

13

15

Другие изыскано подкалывали СБУ.

7

12

6

Этой историей ведомство многих и приятно удивило.

5

4

8

Остальные пользователи просто изыскано шутили.

11

19

1

9

3

14

2

10

Друзья же Аркадия Бабченко радовались как могли.

17

18

Еще много версий блуждает лентами Facebook и Twitter: от «Спасибо, что живой!», до того, что СБУ специально воскресило Аркадия, чтобы не расследовать его убийство. Жаль, правда, что некоторых авторов шедевров из-за большого количества перепостов уже не найти. Но главное, что все живы-здоровы, а СБУ – такое же креативное, как и наши люди! Что-что, а с юмором у нашего народа все отлично.

Автор материала: Ирина Макарчук