• 18:03
  • 27 Ноября 2018
  • , 143

Дурак думкой богатеет. Спикер оккупационного парламента ждет беженцев из Украины

D8C855AD-2C05-474E-B136-C595A34ADBCB_w1023_r1_s

Владимир Андреевич Константинов, который 5 лет везде видит украинский след, огорошил новыми мыслями: он ждем в оккупированный Крым беженцев из Украины. Так называемый «крымский спикер», который в 2014 году бежал от Украины, потому что там у него были многомиллионные долги перед украинскими банками, обрел покой в гавани и стал моралистом-философом: в каждом неприятном происшествии на территории оккупированного Россией полуострова глава так называемого «парламента республики» ищет украинский след. Теперь договорился до того, что сам ждет гостей из Украины.

В сегодняшней ситуации Крыму нужно быть готовым к приему беженцев с Украины из-за обнищания значительной части населения этой страны, заявил председатель оккупационного Госсовета региона Владимир Константинов.

Он отметил, что принять мигрантов полуострову будет непросто, так как в оккупационном бюджете средства на эти цели не предусмотрены. Однако, как подчеркивает Константинов, Крым не останется безучастным, поскольку «украинцы – это братский для нас народ».

Вместе с тем так называемый «крымский спикер» посоветовал своим землякам воздержаться от поездок в Украину.

Автор: Алексей Соболев