• 12:46
  • 03 Декабря 2018
  • , 109

Ветром в голову надуло: Чичерина и сказки о Донбассе

сказки чичереной

Агрессия Российской Федерации в отношении Украины, в частности боевые действия на Донбассе, принесла немало бед. Тысячи гражданских погибли, еще больше людей лишились жилья, работы, средств, и, к сожалению, жизни многих из-за проклятого «русского мира» превратились в невыносимый ад.

А Россия, чтобы попытаться эти свои преступления как-то скрыть, начала формировать параллельную реальность, в первую очередь через средства массовой (дез)информации. О них и хотелось бы поговорить.

Уточнение. Имеются в виду не пропагандисты поневоле, которые славят режим, потому что нет другого выхода, а так называемые «СМИ», которые любят Путина, чтобы понравиться Кремлю.

К примеру, возьмем так называемый «телеканал» «Царьград». Он позиционирует себя как «первый русский консервативный информационно-аналитический телеканал», но на самом деле является рупором РПЦ, а также всесторонне поддерживает оккупацию Крыма и действия террористических группировок «Донецкая народная республика» и «Луганская народная республика» на временно оккупированных территориях Донбасса.

Спикеры на канале соответствующие: Захар Прилепин, Андрей Норкин, Игорь Стрелков-Гиркин, Александр Дугин и другие адепты «русского мира».

И вот недавно на «Царьград» пришла певица Чичерина. Да, та самая, которой лет двадцать назад «ветром в голову надуло».

И вроде бы сначала никакие симптомы заболевания не проявлялись, но с 2014 года Чичерина начала вещать крайне странные пропагандистские рассказы об Украине и боевых действиях на Донбассе в частности.

Вы только почитайте её последний спич.

«За что они (Россия – ред.) там (на Донбассе – ред.) воюют? За «русский мир», за что же еще? Это противостояние России и пиндосов (США — ред.). Я так для себя определила. Понятно, что просто там все с ними, и укропы, и норвежцы, там все понаехали, и французы, и биатлонистки латышские. Все там сидят. Негры, которые приезжают на сафари и просто стреляют в старух на огородах. У них обмундирование, барахло, там они его как бы окупают, или что они с ним делают. Сидят, пьют кофе и просто х*рачат там. Электриков на столбах», – заявила сторонница террористов на Донбассе.

«Допустим, ломают высоковольтную линию – и сидят снайпера просто укропские или какие, уж и не знаю, кто там они по национальности, ждут. В брониках электрики чинят провода. Гибнут. То есть коммунальщиков тоже, там… Короче, подлая, подлая война. Ничего не поделаешь», – добавила она.

Но это еще не все. Чичерина также считает, что начатые Россией боевые действия на Донбассе «выходят за рамки территориального спора, поскольку там борьба православия с антихристом».

«Это только начало всей этой большой битвы. Там пиндосня (США – ред.) подперла просто. Я сейчас была на самом передке, Желобок, такое место. Он с трех сторон окружен укропами. И вот, есть такая дубрава, древние дубы, я не знаю, лет, наверное, по 500, огромные. Их не спилили, потому что они набиты осколками с Великой отечественной войны. И там, в дубраве, заросший, стоит памятник солдату Великой отечественный войны, такой небольшой. Стандартный, в принципе, скромный, много таких у нас тут в Подмосковье тоже везде, где фронт стоял. Такие они, недорогие, самими сделанные на местах. И вот, стоит в этой дубраве, вот так – укропами окружен со всех сторон, стоят наши (боевики – ред.), держат. Как сказал комбат (преставитель российско-оккупационных сил – ред.), «Добрый», говорит: «Хуже места нету». И он говорит, «Добрый» говорит: «Вот, спрашивают меня, чего я тут воюю. Мой дед в Великую отечественную ушел в разведку и так и не вернулся. Может, он тут лежит, – говорит. – И я не дам, я воюю вот за этого бетонного солдата, – говорит. – Я не хочу, чтобы они пришли и сломали его. Просто стою и защищаю его», – рассказала пропагандистские сказки певица.

«На Донбассе много очень, очень крутых реально. Но это как бриллианты какие-то, они там находятся, во всем этом ужасном. Там все крутые. Комбаты (террористы – ред.) эти. Там очень много крутых людей. И многие из них уже погибли. Но там – остро, там горячо. Там острие «русского мира», которое уткнулось в эту всю бесовщину. И, конечно же, Господь посылает всех крутых туда. Сейчас все крутые там, на острие», – закончила Чичерина.

Вывод. Если вам вдруг «надует голову», сразу же обращайтесь к врачу! Самолечение или еще хуже игнорирование заболевания может со временем привести к осложнениям, у вас начнется галлюциногенный бред с «пиндосами, биатлонистами и неграми», а также «бесовщина» на Донбассе.

Берегите себя: не слушайте мракобесных любителей «русского мира» и не забывайте, что Донбасс – это Украина!

Автор: Александр Кошелев

Читайте также о покупке основателя «телеканала» «Царьград»: Оккупанты в Крыму продали Ливадийский дворец