• 13:36
  • 10 Июля 2018
  • , 81

Что сейчас представляет из себя так называемое «правительство» Крыма

Кто занимает руководящие посты на оккупированном полуострове? Почему все беглые аферисты из Украины получают «министерские должности» в Крыму? Имеют доступы к гостайне и занимаются, как в данном случае, – лже информированием граждан о реально происходящих процессах в Крыму?

Много вопросов, но тотальная коррупция всех ветвей «крымской власти» не дает на это ответ.

Итак, аферист – Максим Балацкий, «замминистра информационной политики» Крыма, сбежавший из материковой Украины, посылает крымскому общественнику Александру Талипову «правительственные телеграммы» оповещения о явке в «суд», за (вдумайтесь) – защиту чести и достоинства?!

И сколько ещё вся эта нечисть будет распоряжаться судьбами крымчан?

Вашему вниманию – занятное расследование журналистов из Днепра о деятельности нынешнего «замминистра информационной политики» Крыма Балацкого и принадлежащей ему офшорной компании.

Напомню, Максим Балацкий приехал в Крым в 2014 году из Украины, где, по данным издания «Аргументам недели–Крым», вел сомнительную деятельность совместно с судьей Николаем Бибиком, который позднее также прибыл в Крым.

Как сообщил общественник и блогер Александр Талипов, в интернете есть немало скандальных публикаций, связанных с деятельностью этих людей в Днепре.

«Судя по открытым источникам, днепропетровский судья Бибик выносил много решений в пользу офшорной кипрской компании HAGWORTH MANAGEMENT LIMITED, аффилированной на тот момент Балацким. Она является участником огромного количества судебных дел, в которых выступала истцом и отжимала долги, квартиры и иное имущество. Суммы судебных решений огромны, речь идет о миллионах долларов. Балацкий зачем-то сбежал в Крым и возглавил управление Росграницы, потом ушел к Полонскому замом», – рассказал Талипов.


Автор: Алексей Крымский